Solidmar est fatigué ! Trop nourri ! En 8 ans d’existence il s’est goinfré de près de 14 000 articles et n’arrive plus à publier correctement les actualités. RDV sur son jumeau solidmar !

Pages

dimanche 29 mai 2011

Un Sahraoui au championnat de France interclub 2011

Par APSO, le 24 mai 2011

Salah Eddine Amaidan, sportif sahraoui de haut niveau réfugié politique en France a participé aux championnats de France interclub, avec Martigues Sport Athlétisme, club en National A.

Le 8 mai 2011, à Martigues (13), au premier tour des championnats, Salah Eddine a disputé le 1500 m, pour lequel il a fini 2ème en 3 minutes 54 secondes, derrière Hamid Oualich, finaliste cette année du championnat du monde sur 800m.

Photo SEA APSO
Le 22 mai pour le deuxième tour à Bron Parilly (69), Salah Eddine a terminé 2ème sur l’épreuve des 5000 m, derrière Hocine Jary du même club, le duo rapportant ainsi le maximum de points à l’équipe.

Les bons résultats sur le demi-fond n’ont cependant pas permis au club, rejoint cette année par Salah Eddine, de passer en catégorie Elite, à quelques points prés.